Bruno Caboclo anota 11 pontos para o Hapoel Tel Aviv em vitória

Bruno Caboclo, do Hapoel Tel Aviv, em ação em partida contra o Gran Canaria pela Eurocup de basquete Imagem: Instagram/brunofive

15/10/2024 16h30

Em jogo válido pela quarta rodada da temporada regular da Eurocup de basquete masculino, o Hapoel Tel Aviv, de Israel, superou o time espanhol Gran Canaria por 79 a 66. No duelo desta terça-feira (15), o brasileiro Bruno Caboclo anotou 11 pontos pelo time israelense. Além disso, a equipe agora assume a liderança da tabela com apenas uma derrota.

No primeiro quarto, as equipes mantiveram o placar equilibrado, com o time israelense terminando à frente, 16 a 14. Em seguida, o Gran Canaria começou marcando, mas o Hapoel assumiu a liderança e seguiu para o intervalo com oito pontos de vantagem, fechando em 37 a 29.

Relacionadas

Na volta do intervalo, o time espanhol continuou sendo dominado pelo adversário, que chegou a abrir 18 pontos de vantagem nos últimos dois quartos. Embora a diferença tenha diminuído, a equipe do Hapoel Tel Aviv permaneceu superior na partida e finalizou o jogo em 79 a 66.

O ala brasileiro Bruno Caboclo anotou 11 pontos e pegou cinco rebotes. Ele se destacou como o sétimo maior pontuador do jogo e o quarto do Hapoel Tel Aviv. Patrick Beverley, ex-NBA, foi o cestinha do time israelense, com 15 pontos. O também norte-americano Caleb Homesley, do Gran Canaria, liderou a partida em pontos, com 17.