3º jogo: sábado
1 x 1
3º jogo: sexta
2 x 0

Com um bom desempenho defensivo no terceiro quarto, o Atlanta Hawks venceu o Milwaukee Bucks por 96 a 86 e abriu uma boa margem na frente na série dos playoffs entre as duas equipes.

Com a vitória, o time de Atlanta fez 2 a 0 no confronto melhor de sete partidas. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 24, agora em Milwaukee, que pode empatar a série se vencer os dois jogos seguidos que fará em seus domínios (24 e 26/04).

O destaque da vitória do Atlanta Hawks ficou para o ala Josh Smith com um quase triple-double (triplo-duplo, com dois dígitos em três fundamentos), pois anotou 21 pontos, pegou 14 rebotes e deu nove assistências. Joe Johnson acrescentou mais 27 pontos para o time da casa.

KOBE E GASOL LIDERAM LAKERS

Los Angeles 95 x 92 Oklahoma
Comandados por Kobe e Gasol, os Lakers venceram o Thunder e abriram 2 a 0 na série

Próxima partida: quinta-feira, às 22h30, em Oklahoma

Pelo lado dos visitantes, o cestinha foi o armador John Salmons com 21 pontos. O ala Ersan Ilyasova veio da reserva e colaborou com mais 13 pontos e 15 rebotes na derrota do Milwaukee.

No primeiro quarto, o Atlanta teve um bom rendimento no ataque e conseguiu conter o ímpeto do adversário, vencendo por 28 a 20. No segundo, o Milwaukee reagiu, mas terminou perdendo por seis pontos (52 a 46).

No terceiro quarto, a defesa do Atlanta teve o seu melhor rendimento e permitiu apenas 16 pontos ao Milwaukee Bucks, marcando 24 e praticamente definindo a partida a seu favor. No quarto período, coube ao time da casa apenas administrar a vantagem para vencer por 96 a 86.