Hawks batem Wizards e findam série negativa; Clippers vencem Kings

Josh Smith dá um toco em Alonzo Gee na vitória do Atlanta Hawks sobre o Washington Wizards - AFP
Josh Smith dá um toco em Alonzo Gee na vitória do Atlanta Hawks sobre o Washington Wizards Imagem: AFP

Do UOL Esporte

26/11/2010 06h36

Em uma rodada com apenas duas partidas, o Atlanta Hawks conseguiu acabar com uma série de três derrotas consecutivas. Na noite desta quinta-feira, a equipe venceu o Washington Wizards por 116 a 96, em casa, e seguiu em quarto lugar na Conferência Leste. Já o Los Angeles Clippers venceu o Sacramento Kings por 100 a 82.

Jogando em Atlanta, os Hawks já começaram se impondo, vencendo o primeiro quarto por dez pontos e indo para o intervalo com 17 tentos de frente. O time da capital dos Estados Unidos foi esboçar uma reação apenas no último quarto, período que venceu por 33 a 27, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

O armador Joe Johnson terminou como cestinha do Atlanta e da partida com 21 pontos, seguido pelo ala Josh Smith, com um duplo-duplo de 20 tentos e 14 rebotes. Jamal Crawford e Al Horford fizeram mais 15 pontos cada para o time da casa. Gilbert Arenas foi o principal jogador dos Wizards com 21 tentos em 38 minutos jogados.

Na outra partida da noite, o Los Angeles Clippers recebeu o Sacramento Kings no Staples Center, com mais de 11 mil pessoas, e contou com atuação inspirada de Eric Gordon e Blake Griffin para vencer o dérbi californiano por 100 a 82.

Gordon terminou como maior pontuador dos donos da casa e da partida com 28 pontos nos 37 minutos que ficou em quadra. Já Griffin jogou 35 minutos para conseguir um duplo-duplo de 25 pontos e 15 rebotes. No time de Sacramento, Carl Landry foi o cestinha, com 18 tentos, seguido por Luther Head, com mais 15 pontos.