Basquete Clube surpreende Ourinhos e vence 2ª seguida na Liga Feminina

Do UOL Esporte

16/01/2011 18h41

Em duelo extremamente equilibrado, o Basquete Clube surpreendeu o Ourinhos e venceu por 64 a 62, neste domingo, pela Liga de Basquete Feminino. Foi a segunda vitória seguida do time de Araçatuba, que se isolou na sexta colocação do torneio nacional.

O Basquete Clube penou com poucas opções de qualidade no banco de reservas e teve que manter seu quinteto titular em quadra durante praticamente todo o confronto. Já o Ourinhos utilizou praticamente todas as suas suplentes, mas o elenco não conseguiu se aproveitar do cansaço do rival e acabou derrotado.

Quarto colocado, o Ourinhos entrou em quadra como favorito. Mas o Basquete Clube não se intimidou diante das atuais vice-campeãs brasileiras e, apoiado pela torcida, fez um primeiro tempo extremamente equilibrado, em que as duas equipes se alternaram na liderança do marcador.

Comandado por Renatinha, cestinha do jogo com 22 pontos, e Fernanda Bibiano, o Basquete Clube assumiu o controle do marcador no segundo tempo. O Ourinhos ainda tentou pressionar a saída de bola nos minutos finais, mas as donas da casa souberam segurar o resultado para confirmar a vitória.