Em meio à final do Paulista, São José consegue a primeira vitória da temporada no NBB

Dedé, do São José, foi o destaque do jogo contra a Liga Sorocabana - Antonio Basílio/PMSJC
Dedé, do São José, foi o destaque do jogo contra a Liga Sorocabana Imagem: Antonio Basílio/PMSJC

27/11/2012 23h16

Nesta terça-feira, o São José venceu sua primeira partida na temporada 2012/2013 do NBB. Em jogo válido pela segunda rodada do torneio, os vice-campeões da última edição venceram, em casa, a Liga Sorocabana por 77 a 73.

O São José havia estreado, também em seus domínios, com derrota para o Bauru por 82 a 62. O time está no meio da disputa da final do Campeonato Paulista, contra o Pinheiros, e vence a série, disputada no formato melhor de cinco partidas, por 2 a 1. O quarto jogo acontece no sábado, no interior.

Para triunfar, o São José contou com boa atuação do ala Dedé, que deixou a quadra com 28 pontos.

O armador Fúlvio, que conseguiu dez assistências, também foi importante para a vitória de sua equipe ao anotar a cesta de três que empatou o jogo em 73 pontos a um minuto do fim. A partir daí, só os mandantes pontuaram e conseguiram garantir a vitória.

Pelo lado da Liga Sorocabana, o destaque foi o ala-armador americano Desmond Holloway, que anotou 21 pontos.