Durant lidera time e chega a 11 partida seguidas com pelo menos 30 pontos

28/01/2014 06h54

O ala Kevin Durant vive uma fase realmente espetacular na NBA. Nesta segunda-feira, ele fez 41 pontos e voltou a liderar o Oklahoma City Thunder a uma vitória. A vítima da vez foi o Atlanta Hawks, que perdeu por um placar apertado de 111 a 109.

Nos últimos segundos, ele fez a cesta salvadora marcado por três jogadores do Atlanta, quando a partida estava empatada por 109 a 109 e se encaminhava para a prorrogação. Após a cesta, Durant saiu correndo e a torcida explodiu.

Com mais uma altíssima pontuação, Durant terminou o jogo com cestinha e chegou a 11 partidas seguidas marcando pelo menos 30 pontos. A série começou no dia 8 de janeiro, quando ele fez 48 pontos na derrota do Thunder para o Utah Jazz. O ala ficou de fora de apenas uma partida desde então.

Nesta segunda-feira, além dos 41 pontos, ele também pegou 4 rebotes e deu 5 assistências durante os 43 minutos em que permaneceu na quadra.

O  Oklahoma City Thunder é o líder da Conferência Oeste, com 36 vitórias e apenas 10 derrotas na temporada. A equipe chegou a oitava vitória seguida na NBA e é o time com a maior sequência positiva atual.