Astro dos Knicks chega a 19 mil pontos em massacre sobre time de Varejão

31/01/2014 07h49

O astro do New York Knicks Carmelo Anthony chegou a marca histórica de 19 mil pontos no massacre do seu time sobre o Cleveland Cavaliers, que mais uma vez jogou sem o ala-pivô brasileiro Anderson Varejão. O placar foi de 117 a 86.

Com 29 pontos marcados sobre os Cavs, Anthony se tornou o 50º jogador da história a chegar a expressiva marca de 19 mil pontos na carreira.

O New York Knicks praticamente garantiu a vitória no primeiro tempo da partida, quando abriu 24 pontos de vantagem e venceu por 60 a 36. Depois de relaxar e permitir ao adversário tirar oito de diferença, os Knicks reagiram, venceram por 15 no quarto quarto e ganharam o jogo por uma boa margem de 31 pontos.

Suns de Leandrinho vencem

O Phoenix Suns, time do ala-armador brasileiro Leandrinho Barbosa, venceu pela segunda vez em uma semana o Indiana Pacers, desta vez fora de casa por 102 a 94.

Leandrinho entrou pouco tempo em quadra. Com 15 minutos disputados, o brasileiro marcou nove pontos e pegou quatro rebotes na partida.