Toronto Raptors reintegra Caboclo dez dias após mandá-lo para '2ª divisão'

Caboclo fez apenas três jogos pelo Raptors na atual temporada da NBA - Nick Laham/Getty Images
Caboclo fez apenas três jogos pelo Raptors na atual temporada da NBA Imagem: Nick Laham/Getty Images

02/01/2015 16h47

Xodó da torcida do Toronto Raptors logo em sua primeira temporada na NBA, o ala Bruno Caboclo foi reintegrado à equipe canadense para a sequência da temporada. O jovem de 19 anos passou os últimos dez dias na D-League (liga de desenvolvimento), uma espécie de segunda divisão.

Caboclo atuou pelo Fort Wayne Mad Ants em apenas três partidas. No total, ele atuou 39 minutos e teve médias muito discretas. Foram 4,3 pontos, 2,7 rebotes e nenhuma assistência.

Seu único momento de brilho pelo Fort Wayne foi em sua estreia em 27 de dezembro. Em partida contra o Iowa Energy, atuou por 20 minutos e anotou 13 pontos. Além disso, apanhou sete rebotes e deu dois tocos.

Na NBA, Caboclo disputou até o momento apenas três jogos. Sua estreia foi no dia 21 de novembro, quando encantou os torcedores do Raptors. Na vitória por 124 a 82 sobre o Milwaukee Bucks, ele jogou 12 minutos. Foi o suficiente paera anotar oito pontos e arrancar gritos de ovacão da plateia.

O Toronto Raptors é o líder da Conferência Leste, com 24 vitórias e oito derrotas. A próxima partida da equipe será nesta madrugada, à 1h30 (de Brasília) contra o Golden State Warriors. Caboclo não deve estar entre os 15 relacionados.