Brasil bate o México e segue com chances no Mundial de beisebol

15/10/2003 18h20

Da Redação

A seleção brasileira conquistou nesta quarta-feira sua primeira vitória no Campeonato Mundial de beisebol, que está sendo disputado em Cuba. Depois de derrotas para Panamá e Estados Unidos, o Brasil se recuperou na competição e venceu o México por 5 a 3.

Os brasileiros saíram na frente e fizeram 1 a 0 no primeiro inning, mas os mexicanos viraram para 3 a 1 ao final do terceiro. A equipe brasileira conseguiu quebrar o bom momento do adversário no quarto inning e, com mais dois pontos, empatou a partida.

A partir daí, só deu Brasil, que voltou a marcar no sétimo e oitavo innings e definiu o placar. Os autores dos pontos brasileiros na partida foram Miyamoto, Campo, Rocha, Renan e Okuyama.

Quinto colocado nos Jogos Pan-Americanos de Santo Domingo, o Brasil segue com chances de classificação para a próxima fase do torneio. Para isso, precisa terminar a primeira etapa entre os quatro primeiros colocados do grupo A.

Faltando quatro rodadas, os brasileiros ainda terão pela frente as seleções de Japão, Holanda, França e China.