Brasil classifica um para semifinal de seletiva olímpica na C-1

22/04/2004 18h21

Da Redação

O Brasil tem um atleta classificado para as semifinais da seletiva olímpica de canoagem, da categoria C-1. Cassio Petry ficou em 34º lugar nas eliminatórias desta quinta-feira no evento-teste que está sendo realizado em Atenas, visando às Olimpíadas.

Após dois percursos, Cássio cometeu quatro faltas e somou 221,62 segundos. Outro brasileiro na prova, Filipi Santin de Souza ficou em 52º lugar, com 368,50 segundos e está eliminado, já que apenas os 40 primeiros avançavam às semifinais.

O vencedor do dia foi o alemão Stefan Pfannmoller, com 191,35 segundos. Ele fez o quarto melhor tempo no primeiro percurso e ficou em segundo na outra corrida, mas não cometeu nenhuma falta. O segundo colocado foi o eslovaco Juraj Mincik, seguido pelo seu compatriota Alexander Slafkovsky.

As semifinais dessa categoria serão disputadas nesta sexta-feira. Os dez primeiros colocados avançam à final, que será realizada no mesmo dia.