A vitória e Bruno Henrique voltaram!

Jorge Sampaoli foi ver o Fla com os próprios olhos, no Maracanã - Igor Siqueira / UOL
Jorge Sampaoli foi ver o Fla com os próprios olhos, no Maracanã Imagem: Igor Siqueira / UOL

16/04/2023 18h01

O Coritiba tinha uma ideia ao pisar no Maracanã: segurar o Flamengo com Pedro no banco nos primeiros 15 minutos e levar a Nação a enervar o time.

Deu-se mal porque Ayrton Lucas tinha outra ideia.

Que pôs em prática logo aos 8 minutos ao chutar de fora da área e Gabriel evitar o gol.

Aos 12 não deu para o goleiro e não daria nem que ele fosse dois porque Ayrton acertou um tirambaço e marcou lindo gol para botar o Flamengo na frente.

Daí em diante só no fim do primeiro tempo o Rubro-negro voltou a ameaçar e Matheus França só não ampliou porque a trave não deixou.

O Coritiba praticamente inexistiu no ataque e Jorge Sampaoli via de camarote a primeira vitória depois de três derrotas seguidas.

O segundo tempo seguia na mesma toada até que, aos 9, Gerson foi derrubado na área por Andrey que acabara de entrar no jogo, e Gabigol acabou seu jejum de gols ao converter a penalidade: 2 a 0.

Aos 24 minutos, o melhor momento: Bruno Henrique voltou!

Pedro, cuja mulher está com problemas de lavagem de dinheiro na Justiça, também entrou, no lugar do saciado Gabigol. E acabou marcando aos 50: 3 a 0.