REPORTAGEM

Texto que relata acontecimentos, baseado em fatos e dados observados ou verificados diretamente pelo jornalista ou obtidos pelo acesso a fontes jornalísticas reconhecidas e confiáveis.

Dom Arrascaeta sobra e esquadra rubro-negra mostra as garras

01/07/2023 20h25

Na noite em que o goleiro argentino Agustin Rossi foi apresentado à Nação, quem brilhou foi Matheus Cunha, ao defender pênalti cobrado por Pikachu aos 10 minutos.

Não demorou três minutos e Dom Arrascaeta cruzou de trivela para Gabigol tocar para a rede e fazer Flamengo 1, Fortaleza 0.

Aquilo de sempre: quem não faz, toma.

O Fortaleza, que até então só se defendia, com exceção do lance do pênalti de Thiago Maia em Thiago Galhardo, tinha de ir à frente — e foi.

O Flamengo seguiu dominante, mas foi Matheus Cunha quem, novamente, fez intervenção importante para evitar o empate em chute de Caio Alexandre.

Léo Pereira se machucou e David Luiz o substituiu.

Dom Arrascaeta quase ampliou, João Ricardo bateu roupa, mas evitou.

Audaz, Jorge Sampaoli voltou com Pedro e Bruno Henrique nos lugares de Gabigol e Éverton Ribeiro.

E Juan Vojvoda com Hércules e sem Zé Welison.

Não demorou e Pedro fez João Ricardo salvar o 2 a 0.

A esquadra rubro-negra não estava para brincadeira e Dom Arrascaeta completou com um foguete jogada de Ayrton Lucas para fazer 2 a 0, diante de 64 mil torcedores.

Para quem duvidava, o Flamengo está de volta, forte, repleto de opções, pronto para fazer no segundo semestre o que deixou a desejar no primeiro.