Milton Neves

OPINIÃO

Mico alemão: agora eles têm uma ideia de como nos sentimos em 2014

Japoneses comemoram gol sobre a Alemanha na Copa do Mundo - Serhat Cagdas/Anadolu Agency via Getty Images
Japoneses comemoram gol sobre a Alemanha na Copa do Mundo Imagem: Serhat Cagdas/Anadolu Agency via Getty Images

23/11/2022 12h04

Japão 2 x 1 Alemanha

É, meus amigos, e não é que a zebra anda solta lá pelo Qatar?

E a de hoje, minha gente, foi do tamanho de um elefante!

Afinal de contas, a gente sempre espera uma derrota da Argentina para tirar um sarro com os hermanos.

Mas esse tropeço da Alemanha, diante da apenas esforçada seleção japonesa, não estava no radar de ninguém!

Uma loucura!

E, para falar a verdade, a seleção que nos meteu 7 a 1 na Copa de 2014 vacilou demais em sua estreia no Qatar.

Abriu o placar de pênalti no primeiro tempo e, nos primeiros minutos da etapa final, teve inúmeras chances de ampliar.

Perdeu um caminhão de gols, com o goleiro Gonda brilhando.

Aí, como diz o velho ditado: quem não faz...

E tomaram mesmo, dois na cabeça!

E agora, assim como os argentinos, os alemães também se complicam.

Se empatar com a Espanha a vida dos tetracampeões ficará bem, mas bem complicada.

E, assim, o caminho para o hexa pode ficar ainda mais livre, não é mesmo?

Agora, aqui entre nós: você vibrou mais com a derrota da Alemanha ou com a da Argentina?