Milton Neves

OPINIÃO

México bobeia e cria cobra na Copa: a Argentina segue viva!

Messi comemora seu gol pela Argentina contra o México, pela Copa do Mundo do Qatar - Dan Mullan/Getty Images
Messi comemora seu gol pela Argentina contra o México, pela Copa do Mundo do Qatar Imagem: Dan Mullan/Getty Images

26/11/2022 17h57

Argentina 2 x 0 México

A gente bem que secou (e como!).

Mas não foi hoje que vimos a Argentina eliminada da Copa do Mundo de 2022.

Após a derrota por 2 a 1 diante da Arábia Saudita, na estreia do Mundial, o time de Messi e cia. deu a volta por cima contra os mexicanos.

E com dois belos gols: de Messi e de Enzo Fernandéz.

E o jogo foi bem animado!

O México foi bem melhor no primeiro tempo, rondando a área argentina, mas sem conseguir ataques incisivos.

Só que, na etapa final, os hermanos foram para o tudo ou nada e conseguiram arrancar a vitória com os já citados tentos de Messi e de Enzo Fernández.

É, minha gente, agora temos a Argentina viva e os rivais com a pulga atrás da orelha.

Sim, pois a Argentina é como uma cobra: quando você cria, corre sério risco de ser picado por ela mais tarde.

E a seleção sul-americana, se embalar, pode ainda distribuir a sua peçonha em muitos rivais da Copa.