Milton Neves

OPINIÃO

Galo avança e o único com 'cara de bobo' na semana é o flamenguista

Hulk e Paulinho comemoram gol do Atlético-MG sobre o Carabobo em jogo da Libertadores - Alessandra Torres/AGIF
Hulk e Paulinho comemoram gol do Atlético-MG sobre o Carabobo em jogo da Libertadores Imagem: Alessandra Torres/AGIF

01/03/2023 23h28

Atlético-MG 3 x 1 Carabobo-VEN

Sendo muito, mas muito honesto, esperava uma vitória mais tranquila do Atlético-MG diante do coitado do Carabobo-VEN nesta noite, no Mineirão.

Ainda mais depois dos 2 a 0 abertos com imensa facilidade, com gols de Hulk e Paulinho, antes mesmo dos 20 minutos do primeiro tempo.

Mas, nos acréscimos ainda da etapa inicial, não é que o time venezuelano mostrou que de "bobo" não tem nada e foi lá e deu uma "estocada" no Galo com o gol de Pernía?

Isso, obviamente, fez com que o Maior de Minas fosse para os vestiários ressabiado.

A torcida também ficou um tanto quanto tensa nas arquibancadas.

Só que o próprio Pernía, que já tinha amarelo, resolveu a vida do Atlético ao ser infantilmente expulso após cotovelada em Hulk quando o segundo tempo tinha apenas quatro minutos.

Foi aí que o Galo tomou ar e conseguiu o fôlego que faltava para fechar a conta com um bonito gol de Edenilson.

Mas, perguntar não ofende: se foi suado assim contra o fraquíssimo Carabobo, como será no decorrer da complicada Libertadores?