Opinião

Corinthians falha miseravelmente no final contra o fraquíssimo Inter

Internacional 2 x 2 Corinthians

Sem vencer há seis rodadas no Brasileiro, o Inter tinha o mando de jogo a seu favor, e com sua torcida marcando presença do Beira-Rio.

Diante de um Corinthians que nem sempre é confiável, seria boa chance para quebrar a seca de vitórias, mas ficou no empate, com gosto de vitória.

Renato Augusto, sempre ele, abriu o placar para o Timão no Beira-Rio aos 12 minutos de bola rolando, com a categoria habitual, após receber de Fábio Santos.

Bruno Henrique, ratificando a 'Lei do Ex', deixou tudo igual, ainda na etapa inicial, cinco minutos depois.

E com igualdade no placar, terminou o bom primeiro tempo em Porto Alegre.

O Inter voltou para a etapa final com mais ímpeto, dominou territorialmente e quando mais pressionava, o Timão deu o ar da graça.

Yuri Alberto sofreu infração de Johnny dentro da área e a penalidade máxima foi marcada de imediato.

Fábio Santos cobrou e recolocou o Timão no comando do marcador, fazendo 2 a 1.

O relógio jogava contra o time gaúcho, já com 40 minutos...

O Timão se segurou do jeito que deu mas levou o castigo na última volta do ponteio, quando Luiz Adriano fez um belo gol de cabeça, deixando tudo igual.

Sabor de derrota para o Alvinegro e motivação extra para o Colorado que precisa jogar tudo na próxima terça-feira contra o River Plater pelo jogo da volta da Libertadores, precisando reverter placar de 2 a 1.