Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Eliminação para o Olimpia entra na conta dos maiores vexames do Flamengo!

Olimpia 3 x 1 Flamengo

Eu antecipei que aquele placar magro no Maracanã pró-Flamengo, apenas 1 a 0, deveria mesmo abreviar a vida do Flamengo na Libertadores.

E não deu outra...

Neste jogo da volta, no Defensores Del Chaco, logo aos 7 minutos de bola rolando, Bruno Henrique abriu o placar para o Rubro-Negro, mas Iván Torres arrefeceu o ânimo do time carioca logo em seguida, aos 11 minutos, deixando tudo igual no Paraguai.

Na etapa final, Ortiz e Bruera fizeram mais dois gols para os paraguaios e selaram a classificação do Olimpia.

Aos 45 minutos, Victor Hugo até diminuiu para o Fla, mas o tento foi anulado com intervenção do VAR, por impedimento.

Deixar a Libertadores nas oitavas de final vai para o 'anti-currículo' rubro-negro, como um dos maiores vexames de sua história.

Com um elenco milionário, claro que grande parte dessa 'barbeiragem' vai para a conta de Jorge Sampaoli.

Na verdade, ele deveria ter ido embora junto de seu preparador físico, depois do patético e vergonhoso caso da agressão a Pedro.

Agora, para salvar a temporada, tem a Copa do Brasil.

Mas, pelo histórico no ano, depois de perder o Carioca, a Supecopa do Brasil, a Recopa Sul-Americana e ser limado da Libertadores, a chance, convenhamos, é mínima.