Opinião

Mesmo empurrando o Brasileiro com a barriga, Palmeiras ainda é forte!

Palmeiras 1 x 0 Cruzeiro

Ciente de que o Botafogo só perderá o Brasileirão se fizer muitas 'barbeiragens' ao longo do segundo turno, o Verdão vai, no popular, empurrando o certame 'com a barriga'.

Mesmo priorizando obviamente a Libertadores, o time de Abel Ferreira jogou 'para o gasto' contra o Cruzeiro, e arrancou a vitória nos acréscimos, com Flaco López, aos 50 minutos da etapa final.

Weverton, Piquerez e Dudu foram poupados, mas isso não justifica o fraco futebol apresentado.

Joguinho daqueles sonolentos.

O primeiro tempo, então...

De fato, a partida interessava mais ao Cruzeiro, que não ganha desde 8 de julho, quando derrotou o Vasco em São Januário por 1 a 0, mas a bola da Raposa também não foi suficiente para segurar o empate com o Alviverde no Allianz Parque.

Aliás, a 'briga' do Cruzeiro neste Brasileiro é para tentar superar o Galo na classificação.

Quanto ao Verdão...

Será que mesmo 'dando de ombros' ao Brasileiro conseguirá ficar com o prêmio de consolação do 'emocionante' Campeonato Brasileiro?