Opinião

Botafogo conseguiu o impossível, e agora virou zebra para ser campeão!

Botafogo 3 x 4 Grêmio

O Botafogo vinha de três derrotas seguidas.

E nesta noite, tudo parecia que iria mudar, ao abrir frente de 3 a 1 sobre o Tricolor Gaúcho, mas...

No primeiro tempo, Diego Costa abriu o placar mas o Tricolor Gaúcho empatou em seguida, com Galdino.

O mesmo Diego Costa acertou um arremate que Grando rebateu e Junior Santos recolocou o Alvinegro na frente.

Na etapa final, antes do primeiro minuto de bola rolando, Marlon Freitas fez o terceiro gol botafoguense, mas Suárez diminuiu para o time gaúcho e deixou a partida novamente em aberto.

E o uruguaio precisou de apenas mais três minutos para deixar tudo igual, aproveitando passe de 'bandeja' de Ferreira.

Jogaço em São Januário!

E tinha mais, Suárez, novamente, deixou o Tricolor pela primeira vez na frente na partida.

E o emocional do Fogão, como ficou?

A exemplo do que aconteceu contra o Verdão, da pior maneira possível.

Foi a quinta vitória seguida do Grêmio, que entrou de vez para a briga pelo título.

Sim, o Botafogo ainda tem um jogo a menos, mas pelos últimos golpes que sofreu, falta pouco para o nocaute final.

Um time que abriu 13 pontos e estar passando por este sufoco na reta final, é para chorar.

O torcedor botafoguense não merecia passar por isso.