Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Timão ainda não voltou de férias! E precisa acordar antes que seja tarde...

Meus amigos, que joguinho borocoxô esse do Corinthians nesta quarta-feira, viu?

A equipe comandada por Mano Menezes enfrentou o Ituano no Novelli Júnior pela segunda rodada do Campeonato Paulista. E, para o torcedor do Timão, o jogo foi mais chato que chinelo de elefante.

Novamente o Alvinegro passou longe de apresentar bom futebol.

E isso diante de um time nada bobo como o Ituano, não poderia dar boa coisa.

Derrota por 1 a 0 para ligar o sinal de alerta.

O primeiro tempo do jogo foi digno de desligar a TV e ir dormir mais cedo. Mas, vamos ser justos, a coisa melhorou um pouco na etapa final.

Não fosse Yuri Alberto e sua interminável fase ruim, o Corinthians até poderia ter saído de Itu com coisa melhor do que a derrota na bagagem.

Antes do gol do Ituano sair, o camisa 9 perdeu chance claríssima de frente para o goleiro.

É verdade que em campo a arbitragem deu impedimento, mas, se tivesse entrado, decerto o gol teria sido validado.

O Ituano, por sua vez, ia levando perigo uma vez ou outra, mas estava esbarrando em Cássio.

O goleirão corintiano, porém, não pôde fazer muita coisa contra o chute forte de Léo Duarte, aos 41 minutos do segundo tempo.

O Corinthians precisa acordar! Parece até que ainda não voltou das férias.

O time já não vinha de grande partida na estreia, apesar da vitória por 1 a 0. Agora, voltou a apresentar um futebol ruim.

No Paulistão não se pode vacilar.

Temos como exemplo o Santos, que há três anos já não se classifica para o mata-mata da competição.

Se continuar assim, o Corinthians segue pelo mesmo caminho, viu?