Só para assinantesAssine UOL
Opinião

O São Paulo não tem gás para lutar contra os favoritos do Brasileiro!

São Paulo 0 x 1 Cuiabá

Uma hora o bom treinador argentino Luis Zubeldía perderia sua primeira partida comandando o São Paulo.

O que não se poderia imaginar é que este revés 'inaugural' seria diante de um time modesto, o Cuiabá, em que pese o time mato-grossense ter vindo de goleada sobre o Fortaleza por 5 a 0.

Depois de um primeiro tempo fraquinho, em que o Cuiabá foi mais ameaçador, acertando o travessão de Jandrei, a etapa final foi um pouco mais vibrante e contou com a entrada de Lucas Moura a partir dos 16 minutos.

Mas nem isso foi suficiente para o Tricolor tirar o zero do placar, feito conseguido por Eliel, que havia acabado de entrar, aos 37 minutos.

Uma derrota que custará muito caro ao São Paulo, se este tiver pretensões de brigar pelo título do Brasileiro.

Mas, cá entre nós, com esta bola que não está entusiasmando (lembrando que empatou o último confronto com o fraquíssimo Corinthians em 2 a 2), dificilmente o São Paulo chegará no G-4.

A lista de favoritos ao caneco é grande, com Mengo, Verdão, Furacão, Bahia, Galo e Botafogo.

O São Paulo, hoje, não é páreo para esses aí...