Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Início de Estêvão impressiona como os de Neymar, Ronaldo e Ronaldinho!

Grêmio 2 x 2 Palmeiras

Para constar: o Palmeiras conseguiu arrancar um empate heroico contra o Grêmio nesta noite, em Caxias do Sul.

Alcançou a igualdade no placar após estar, já no segundo tempo, perdendo por 2 a 0.

Mas eu quero conversar com vocês, na verdade, sobre o garoto Estêvão.

Gente, de verdade, eu estou espantado!

O início dele é comparável aos de Neymar, Ronaldo Fenômeno e Ronaldinho Gaúcho.

A atuação dele hoje diante do Grêmio foi digna de um CRAQUE!

A jogada toda, que termina com uma enfiada de bola genial para Mayke cruzar para Flaco marcar, foi de cinema!

E, dois minutos depois, o gol que o jovem-gênio marcou de fora da área foi de aplaudir de pé!

Ah, como tem brotado jóias raríssimas nas minas palmeirenses, hein?

Trabalho bem feito, minha gente!

O clube colhe os saborosos frutos plantados incansavelmente desde a chegada de Paulo Nobre.

Por isso que o Palmeiras não é exemplo só no futebol, mas também para o Brasil como um todo, principalmente para a política.