Corinthians 3 x 2 Vitória

Que sufoco, amigo corintiano!

É verdade que a fase não está boa para pedir uma vitória leve e tranquila.

Mas precisava ser assim?

O Timão suou, e não foi pouco, para bater o Vitória na Não Química Arena nesta noite.

Garro, o jogador certo na hora errada - se o Alvinegro estivesse mais organizado, ele seria o melhor meia do futebol brasileiro -, marcou dois belíssimos gols ainda no primeiro tempo.

Mas o problema é que, ainda no 1 a 0, o Corinthians cedeu o empate ao Vitória, e já na reta final da partida deu azar danado no pênalti cometido pelo jovem Mana.

E o pior é que, depois do empate em 2 a 2, quem parecia interessado nos três pontos era o Vitória, que teve pelo menos duas boas chegadas contra a meta de Donelli.

Só que quando o duelo já estava com 47 minutos, Giovane, também promessa, aproveitou o bate e rebate na área para estufar as redes com raiva!

Um roteiro emocionante, mas que para um coração já tão sofrido quanto o corintiano pode ser perigosíssimo (risos).

Que agora o Timão, com novo técnico - quem será? -, volte aos eixos.