Cássio, pé quente no Cruzeiro, um time que só melhora!

Cruzeiro 2 x 1 Red Bull Bragantino

Pois é...

Duas torcidas estão morrendo de inveja do Cruzeiro...

A do Corinthians, que viu Cássio estrear com vitória, e a do Atlético Mineiro, hoje atrás da Raposa na tabela.

O gigante goleiro finalmente estreou hoje diante da torcida celeste no Independência, e levou um gol nos acréscimos do segundo tempo, depois de fazer defesa parcial. Tento marcado por Thiago Borbas.

Antes, na etapa inicial, Gabriel Veron marcou para os mineiros e Matheus Pereira, no segundo tempo, fez o segundo.

Cássio teve pouco trabalho e certamente fará muito sucesso no Cruzeiro, que só melhora.

Encostou no G-4, após três vitórias seguidas.

Chegou aos 29 pontos, um a menos que o Bahia, que tem um jogo a mais e também hoje jogou, e surpreendentemente perdeu em casa para o Cuiabá por 2 a 1.

Claro que brigar pelo caneco é outra história, mas sonhar não custa nada, não é mesmo cruzeirense?