Só para assinantesAssine UOL
Opinião

São Paulo sofre com o Fortaleza, candidato fortíssimo ao caneco!

Fortaleza 1 x 0 São Paulo

Da minha parte, surpresa zero para mais uma vitória do Fortaleza no Brasileiro, a sexta seguida.

Foi diante de um time, o São Paulo, que não vence há quatro jogos.

O Leão do Pici começou a todo vapor, e com dois minutos de bola rolando, Breno Lopes foi derrubado por Igor Vinicius e a penalidade foi marcada.

Renato Kayzer abriu o placar, cobrando muito bem. Goleiro em um canto, bola no outro.

O primeiro tempo poderia terminar empatado, não fosse o impedimento corretamente assinalado no gol marcado por Calleri.

Na etapa final, precisando buscar ao menos o empate, o Tricolor Paulista se lançou ao ataque e também abriu espaços.

E o resultado disso é que os dois times estiveram perto de marcar, mas ambos encontrando as traves como obstáculos.

Até que os mais de 41 mil torcedores na Arena Fonte Nova voltaram a vibrar, quando Moisés recebeu de Pikachu e fez o segundo gol do Fortaleza, mas o tento foi anulado, pois o árbitro viu toque no cotovelo do jogador do time anfitrião.

Cá entre nós, não tinha como Moisés tirar o braço do lance, e o pequeno toque não interferiu na conclusão do lance que resultou em gol.

E o placar não foi alterado até os acréscimos, com o triunfo do Leão confirmado.

O time cearense entrou no G-4 e é sim um fortíssimo candidato ao título do Brasileiro.

Aliás, um campeonato que pode surpreender mesmo, com a escalada do Cruzeiro, que massacrou o Botafogo no Engenhão por 3 a 0.

O São Paulo, por sua vez, não é páreo nessa briga pelo título.