Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Um time como o Atlético não pode sofrer para vencer o Corinthians em casa

Atlético-MG 2 x 1 Corinthians

O Atlético-MG suou DEMAIS para vencer o Corinthians na noite deste domingo, na Arena MRV, pelo placar de 2 a 1.

Jogou MUITO POUCO no primeiro tempo, achando o gol que abriu o placar em um pênalti que Hulk conseguiu - e converteu - e levando na sequência o empate do frágil Timão, com Yuri Alberto.

No segundo tempo a situação do Galo melhorou um pouco, mas a criação ainda parecia sonolenta.

Tanto que o gol da vitória saiu apenas em mais um justo pênalti marcado pela arbitragem, em Paulinho, novamente convertido por Hulk.

Mas vale ressaltar: um time com investimento tão pesado não pode pensar em sofrer tanto assim para vencer o frágil e ameaçado Corinthians em casa.

Era para ter feito como o Cruzeiro, que enfiou uma sacola na equipe paulista em Belo Horizonte.