Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Com 'medo' de golear, Flamengo deixou de 'liquidar' com o Palmeiras!

Flamengo 2 x 0 Palmeiras

Como eu havia previsto, no post que escrevi ontem aqui no blog, o Flamengo venceria o Palmeiras por 2 a 0.

Ando em grande fase!

O primeiro tempo terminou sem gols, apesar do domínio rubro-negro, que criou muito mais.

Tite precisou acionar Luiz Araújo logo aos 22 minutos, fazendo o atacante entrar no lugar de Everton Cebolinha, que sentiu uma lesão.

E, vejam só...

Na etapa final, foi ele quem serviu Pedro aos 11 minutos para que o placar fosse aberto no Maracanã.

Depois, aos 27, ele mesmo fez, ampliando a vantagem do Fla.

Perdido por um, por dois no caso, o Verdão foi atrás do prejuízo, para ao menos fazer um gol e deixar o jogo da volta menos complicado,

Nessa é que o Fla perdeu a chance de ouro de ter 'liquidado' o time esmeraldino para fazer mais gols e resolver a parada.

Poderia ter feito mais uns dois, pelo menos.

Mas parece que teve 'medo' de golear.

Ainda assim, apesar do gramado 'pró-Palmeiras', a classificação rubro-negra está muito bem encaminhada.

A fase do Verdão não é das melhores, assim como a do seu ótimo técnico Abel Ferreira.

Será uma enorme surpresa se Tite perder essa parada.