São Hugo Souza da Fiel!

Corinthians 1 (5) x (4) 2 Bragantino

Inacreditável!

A Neo Química Arena viveu nesta noite uma das decisões mais emocionantes e surpreendentes de sua história!

Bem, vamos do começo: o Corinthians, que jogava em vantagem, ficou ainda mais sossegado no primeiro tempo, quando abriu o placar com Rodrigo Garro (que jogador!), ampliando o marcador para 3 a 1 no agregado.

Só que o Timão deve ter comido uma boa feijoada no intervalo da partida, e o segundo tempo foi simplesmente um massacre do Bragantino.

E o time do interior paulista até teve chances marcar mais do que seus dois gols, mas esbarrou na noite iluminada de Hugo Souza.

E isso que o goleiro ainda estava deixando o melhor para o final!

Com um roteiro que nem mesmo Hollywood consideraria crível, Hugo defendeu nada menos do que três pênaltis em momentos extremamente decisivos.

Dois quando o Coringão dependia dele para seguir na disputa.

E o último quando garantiu o Timão na próxima fase da Sul-Americana.

Que grande acerto da diretoria alvinegra a chegada deste "Novo Dida", hein?

É, quando merece a gente elogia...

E agora vejamos se toda a empolgação da classificação dará um empurrão no Corinthians no Brasileiro.

Afinal de contas, de nada adianta seguir lutando nas Copas se a Série B continuar se aproximando, certo?