Tem que respeitar o atual campeão da Libertadores!

Fluminense 2 (4) x (2) 1 Grêmio

Que incrível duelo tivemos nesta noite no Maracanã!

E para encher os tricolores cariocas e gaúchos, quem bambeiam no Brasileiro, de moral para a sequência da temporada!

O Fluminense começou como um foguete e logo abriu 2 a 0 de vantagem para cima do Grêmio.

Mas no segundo tempo, após muita insistência do Imortal, o gol gaúcho saiu, repetindo assim o placar de Curitiba.

E nas penalidades acabou dando Fábio na cabeça com duas grandes defesas, garantindo o Tricolor das Laranjeiras, atual campeão da Libertadores, nas quartas de final.

Mas eu quero falar um pouquinho sobre Paulo Henrique Ganso.

Ganso perdeu a sua cobrança de pênalti, é verdade.

Só que, meus amigos, como dá gosto ver esse genial meia forjado na Vila Belmiro com a bola nos pés.

O Flu, por causa dele, merecia vencer no tempo normal.

Principalmente se aquela sua cavadinha absurda, SEM OLHAR PARA O GOLEIRO, tivesse entrado, ainda no início do segundo tempo.

Depois desse lance, confesso, até torci pelo Flu para poder ver pelo menos mais duas vezes Ganso nesta Libertadores.