Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Empatar com o lanterna não é um sinal nada bom para o Santos...

Guarani 1 x 1 Santos

Depois de ser derrotado em casa para o Avaí na última partida por 1 a 0, o Santos tinha a obrigação de se recuperar contra o Guarani, lanterna da Série B.

Era fundamental somar três pontos, sob o risco de fechar a rodada fora do G-4.

O time campineiro vinha embalado por duas vitórias consecutivas, em sua luta para tentar escapar de uma queda para a Série C que hoje parece o mais provável de acontecer.

Depois de um primeiro tempo bem 'meia boca', em que o Guarani foi um pouquinho melhor, o Peixe conseguiu seu intento aos 23 minutos da etapa final, com Gonzalo Escobar, que acertou um belo chute para vencer o goleiro Pegorari.

Porém, aos 42 minutos, Anderson Leite marcou de cabeça para o time de Campinas, igualando o placar.

Ainda que falte um bom caminho até o final do campeonato, o Santos está conseguindo se manter no G-4.

Mas este empate contra o último colocado não foi um bom sinal.

Agora é tentar fazer sempre a chamada 'lição de casa' e beliscar vitórias fora.