Antes de falar sobre o jogo, quero aqui dar meus parabéns ao São Paulo Futebol Clube.

A postura assumida pelo clube do Morumbis durante todo o drama vivido aqui no Brasil pelo uruguaio Juan Izquierdo, do Nacional, é exemplar.

E não apenas por ter entrado hoje em campo com uma camisa em homenagem ao zagueiro.

Mas também por toda a assistência que o clube tem oferecido aos que acompanham o atleta uruguaio que luta por sua vida na UTI do Albert Einstein.

Gestos gigantes de um gigante do nosso futebol!

Bem, e com a bola rolando, pelo menos no primeiro tempo, tudo corria muito bem para o lado do São Paulo.

Logo abriu 2 a 0 com dois golaços e foi para o intervalo com a sensação de que poderia tirar o pé na etapa final.

O problema é que não combinaram nada com o pessoal do Vitória, e o Leão voltou "mordido" para o segundo tempo, avançando diante de um rival que parecia já com a cabeça no Atlético-MG.

E de pênalti o time baiano merecidamente diminuiu o marcador, mas, por mais que tenha tentado obstinadamente, não conseguiu passar disso.

Para a explosão de Zubeldía na área técnica.

E ele teve razão ao vibrar tanto após o apito final de Wilton Pereira Sampaio.