OpiniãoEsporte

Chelsea está voltando a ser um clube médio

O Chelsea é quem mais contrata jogadores jovens da América do Sul.

Depois da saída de Roman Abramovich, da compra por Todd Boehly, contratou o jogador mais caro da história da Argentina, tirou Angelo e Deivid Washington do Santos, prometeu que voltaria a ser gigante, mas não consegue vencer times que antes eram médios.

Em quatro rodadas de Premier League, sob o comando de Mauricio Pocchettino, empatou com o Liverpool, ganhou do lanterna Luton Town, perdeu para o West Ham e o Nottingham Forest.

Pode ser que nos próximos anos consiga transformar bons e talentosos jogadores num time gigante, como o Real Madrid fez com Vinicius Junior e Rodrygo.

Não parece provável.

Neste sábado, derrota por 1 x 0 para o Nottingham Forest, com Danilo titular, substituído pouco antes do intervalo por Elanga, que fez o gol da virória.

Elanga marcou o gol da vitoria do Nottingham Forest.

Errata:

o conteúdo foi alterado

• Diferentemente do que foi informado no texto, Danilo foi substituído antes do intervalo da partida. O erro foi corrigido.