Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Palmeiras derruba último invicto e Galo sofre maior derrota na Arena MRV

O Palmeiras jogou muito bem para vencer o Atlético por 4 x 0, na Arena MRV.

A maior derrota do Galo em seu novo estádio. Antes, derrotas para o Cruzeiro por 1 x 0 e 2 x 0, para o Coritiba por 2 x 1.

Eram onze partidas de invencibilidade na casa nova atleticana. E, então, 0 x 3. López ainda fez o 4 x 0 nos acréscimos.

Gabriel Milito escalou mal o Galo. Muito em função dos desfalques, de Éverson, Arana, Battaglia, Vargas, Alan Franco...

Mas Milito escalou um 3-4-2, sem meio de campo, apenas com Igor Gomes e Zaracho na faixa central, dois alas com obrigações defensivas e pouca capacidade de organização, apesar de contar com os três atacantes, Paulinho, Hulk e Cadu.

O Palmeiras começou cedo a dominar o setor criativo. Criou chances e marcou aos 25 minutos com Aníbal Moreno, depois de bola parada e sucessivos erros nas tentativas da defesa atleticana de cortar da grande área.

Logo depois, a expulsão de Hulk condicionou o restante do jogo. O Palmeiras teve duas oportunidades, teve chance de fazer até 3 x 0 no primeiro tempo, Chute errado de Rony, desperdício de contra-ataque de Estêvão.

No segundo tempo, infalível. Zé Rafael sofreu pênalti de Saravia e Piquerez converteu. Logo depois, chute cruzado e Estêvão que resultou num golaço.

O Palmeiras sobe apenas para o quinto lugar, mas apenas dois pontos atrás do líder Botafogo.

E tem tabela, aparentemente, favorável, Jogos contra Bragantino e Juventude, no Allianz Parque, Fortaleza fora, e Corinthians, como mandante.