Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Flamengo é muito melhor do que o Fluminense e mantém liderança

Por três vezes, nos primeiros trinta minutos, o Fluminense pediu, implorou, solicitou, quase mandou um ofício para que o Flamengo fizesse 1 x 0.

Duas delas, errosde Gabriel Pires na saída de jogo. Numa delas, Pedro recebeu de Bruno Henrique e chutou em cima de Fábio. Em outra, Gérson chutou muito embaixo da bola, que subiu e se aproximou da marquise do Maracanã.

E olhe que houve momentos de Martinelli e o próprio Gabriel Pires tentarem saídas de bola longas, para evitar o assédio rubro-negro.

Desta vez, não foi a bola parada, mas a marcação por pressão, o ponto forte rubro-negro.

O segundo tempo comecoi com contra-ataque forte e gol perdido por Luiz Araújo após passe de Lorran. Foi também num cintra-golpe o lance mais importante do clássico, pênalti de Calegari em Bruno Henrique,cobrado por Pedro:1x0.