Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

São Paulo espanta a tristeza que é de outro Tricolor

O São Paulo jogou bem 45 minutos, com boa atuação de Alisson e jogadas especiais de Lucas

Luis Zubeldia seguiu a recomendação da diretoria, de não poupar jogadores, exceção óbvia dos machucados, como Rodrigo Nestor.

Os 2x0 do primeiro tempo, um gol e uma assistência de Alisson, de volta de suspensão, permitiram administrar o sufoco em alguns minutos da segunda etapa. O Criciúma é muito bem treinado por Cláudio Tencati. Marcou no final e esboçou o empate.

Nelson Rodrigues costumava dizer que só existe um Tricolor e os outros são times de três cores.

Hoje, só existe uma tristeza de três cores, a do Fluminense, derrotado pelo Vitória no Maracanã e com apenas seis pontos em 12 jogos.

Tristeza, o Tricolor Paulista deixou para trás.