Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Palmeiras vence com brilho de Veiga e gritos por Dudu

Raphael Veiga foi o destaque do time na vitória do Palmeiras ppr 3 x 1 sobre o Atlético Goianiense.

Numa noite em que Estêvão deu passe para Veiga marcar o segundo gol, mas perdeu outro frente a frente com o goleiro Ronaldo, o destaque foram os pedidos das arquibancadas por Dudu.

O canto Dudu Guerreiro não começou na uniformizada, mas no setor sul, o velho gol das piscinas.

Aos 19 do segundo tempo, o estádio pediu e Abel Ferreira colocou-o em campo logo depois, no lugar de Lopez.

Seu jogo foi protocolar, pela questão física, mas teve chance de fazer o quarto gol depois de um desarme de Aníbal Moreno.

O Palmeiras fez sua parte e segue invicto no Allianz Parque neste ano, com treze vitórias e dois empates.

Sem público no gol norte, pelo espetáculo musical do fim de semana, havia 26.897 espectadores.