Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Corinthians e São Paulo na final do Brasileirão feminino com show e um erro

O Corinthians conseguiu a classificação mesmo com derrota por 2 x 1 para o Palmeiras, no Canindé.

O Palmeiras jogou melhor o primeiro jogo, mas tomou a virada em Jundiaí para 3 x 1, a partir dos 39 do segundo tempo.

Desta vez, Laís Estevam fez 1 x 0, Duda Sampaio empatou, Letícia marcou 2 x 1 para as palmeirenses, que reclamaram de um pênalti na última bola do jogo.

Enquanto isso, a Ferroviária fazia 1 x 0 no São Paulo, em Araraquara, com gol de Duda Santos já nos acréscimos. Mas a goleira Carlinhas, do São Paulo, foi espetacular e pegou três pênaltis.

De toda a emoção da classificação nos pênaltis, na Fonte Luminosa, e nos acréscimos, no Dérbi, o maior acerto é agendar as semifinais em TV aberta num dia sem Brasileirão masculino. A atração do futebol do domingo, à parte a Liga das Nações, foram as semifinais Corinthians 1 x 2 Palmeiras, Ferroviária 1 x 0 São Paulo. A goleira Carlinha foi heroína.