Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Real Madrid vence com rodízio de pênaltis cobrados por Vinicius e Mbappé

Vinicius Junior cobrou o pênalti e abriu o marcador, na vitória do Real Madrid sobre a Real Sociedad, em San Sebastián.

Logo depois, sofreu penalidade máxima e entregou a bola para Mbappé cobrar.

Em cinco rodadas, são quatro cobranças e 100% de aproveitamento, dois convertidos por Vini e dois por Mbappé.

Ancelotti afirmou, duas semanas atrás, que Vinicius e Mbappé terão liberdade para decidir quem cobrará os pênaltis.

No momento mais delicado do jogo para o time de Carlo Ancelotti, com a Sociedad chutando três vezes nas traves de Courtois, o meio-campista Sergio Gómez colocou a mão na bola para se proteger de chute de Arda Guler.

Pênalti bem marcado.

Vinicius havia cobrado no empate por 1 x 1 contra o Las Palmas. Converteu.

Mbappé bateu e marcou nos 2 x 0 contra o Betis, partida de seus dois primeiros gols no Santiago Bernabéu. A penalidade máxima resultou em seu segundo anotado.

Na Reale Arena, Vinicius abriu o marcador depois do toque de mão de Sergio Gómez dentro da área.

Em seguida, sofreu pênalti de Aramburu. Este foi cobrado por Mbappé.

Com revezamento de pênaltis, o Real encosta e fica um ponto atrás do Barcelona, que enfrentará o Girona neste domingo.

Rodrygo começou no banco de reservas e substituiu Brahim Díaz, machucado, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Endrick entrou no lugar de Mbappé aos 43 minutos da segunda etapa.