Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Endrick tem um gol no Bernabéu a cada sete minutos e meio, pelo Real

Até agora, o Real Madrid só ganhou uma partida começando com Rodrygo, Bellingham, Vinícius Júnior e Mbappé juntos.

Aconteceu na Supercopa, contra a Atalanta: 2 x 0.

Contra o Stuttgart, o jogo seguia enroscado e empatado por 1 x 1 até Rodrygo sair de campo, dar seu lugar a Arda Guler, aos 30 minutos do segundo tempo.

Então, Rudriger fez 2 x 1, e Endrick, nos acréscimos, marcou seu primeiro gol de Champions League em seu primeiro jogo no principal torneio de clubes do planeta.

É muito carisma!

Endrick já tem dois gols no Santiago Bernabéu na temporada, mas jogando apenas quinze minutos. Sem contar Espanha 3 x 3 Brasil, em março.

O time não se acertou ainda nesta temporada.

Endrick entrou aos 34 minutos da segunda etapa. Esperança para Ancelotti, que só o tem utilizado depois dos 40 da segunda etapa. Desta vez, mais cedo. No lugar de Bellingham.

O Real Madrid marcou 1 x 0 com Mbappé no primeiro minuto do segundo tempo, sofreu o empate de Undav e só ficou confortável mesmo com gol de Rudiger, ex-Stuttgart, a sete minutos do apito final.

Quando saíram os gols da vitória, o Real Madrid já não tinha o quarteto ofensivo.

Mas tinha Endrick.

Desde o empate contra o Las Palmas, quando Rodrygo foi para o banco de reservas e deu seu lugar ao turco Arda Guler. A equipe encorpou.

Não dá para dizer que os quatro juntos não darão certo, mas é muito provável que alguém tenha o sofrimento de voltar até o meio de campo.

Rodrygo. Simples assim.

Também é provável que os quatro consigam jogar juntos com Ancelotti, mas é mais provável que a falta de segurança faça mudar a equipe, mas é mais provável ver Bellingham voltando para marcar, ao menos momentaneamente, os volantes rivais.

A exibição contra o Stuttgart foi de vitória, mas não de segurança. Se precisar de segurança, Rodrygo pode um bom termo. Desde que Ancelotti saiba esperar, pelo menos um pouco.

Houve tempo, nos acréscimos, para Endrick enfiar para Vinicius Júnior quase marcar.

Logo depois, o gol do estreante em Champions League.