Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Dudu decide depois de um ano e meio e mantém Palmeiras na luta pelo tri

Seis vitórias consecutivas no Brasileirão e graças a Dudu.

Depois de dezoito meses, um ano e meio, Dudu voltou a decidir uma partida para o Palmeiras.

Não por fazer gol, como aconteceu em 7 de maio de 2023, na vitória por 3 x 0 sobre o Goiás.

Mas seu drible sobre Rubens resultou na marcação de pênaltis indiscutível, inegociável.

O Palmeiras venceu por 2 x 1, com dois gols de pênalti, ambos convertidos por Raphael Veiga.

Ambos bem marcados, embora existam reclamações sobre o primeiro, toque por trás de Bruno Fuchs em Maurício.

Hulk diminuiu de falta e Veiga fez osegundo depois da belíssima jogada de Dudu. Em quatro minutos em campo, Dudu resolveu. Entrou aos 35 do segundo tempo, no lugar de Fabinho, sofreu penalidade máxima aos 39 .

Jogo duríssimo. Vitória fundamental, para tentar ser tricampeão brasileiro.