Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Vence o Fluminense! Flamengo e sua diretoria pediram para perder o Fla-Flu

Ganso jogou muito e saiu de campo aplaudido, apesar de perder pênalti, que daria vitória parcial no finalzinho do primeiro tempo.

Então entrou Jhon Arias, que este blog informou equivocadamente que, provavelmente, começaria titular.

Entrou no intervalo, no lugar de Marquinhos, e decidiu. Fez o segundo gol, bola aparentemente perdida. Antes, Lima já tinha feito 1x0.

O Flamengo teve bons momentos, marcou no campo de ataque, mas não teve a mesma intensidade dos dois primeiros jogos com Filipe Luís.

A culpa não é do técnico, mas da diretoria. Foi ela quem pediu para inverter os jogos do pós Data Fifa com a Copa do Brasil.

Se a diretoria rubro-negra não acreditou, nada a cobrar do time nem do técnico.