Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Galo finalista da Copa do Brasil pela quarta vez em dez anos, graças a Hulk

Um lindo gol de Hulk, chutando da direita no ângulo de Léo Jardim, colocou o Atlético em sua quarta final de Copa do Brasil em dez anos, onze edições. Desde o título de 2014, conquistado contra o Cruzeiro, os atleticanos chegaram à final contra o Grêmio, em 2016, e contra o Athletico Paranaense, quando foi campeão de 2021.

Mas o Atlético jogou menos do que dele se esperava: "Controlando o jogo, não estamos não", disse o volante Otávio, questionado se faltava apenas definir melhor as jogadas. Otávio cometeu o pênalti num toque de mão, convertido por Vegetti, para fazer Vasco 1 x 0 na primeira etapa.

Os vascaínos foram muito superiores na primeira etapa, também até a metade do segundo tempo. O que mudou tudo foi o chute perfeito de Hulk.

A torcida vascaína repetiu o que fez a do Palmeiras na queda da Libertadores e cantou o nome do clube, reconhecendo o esforço da equipe. A galera vascaína não pode ser acusada de ser resultadista.