9/7/2000 Copa do Brasil dia a dia
Cruzeiro campeão
Evelson de Freitas/Folha Imagem O capitão do Cruzeiro Cléber ergue a
taça de campeão da Copa do Brasil

O Cruzeiro conseguiu uma virada impressionante, com dois gols nos últimos dez minutos, e conquistou o título da Copa do Brasil com uma vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo.

O São Paulo saiu na frente com um gol de Marcelinho. A equipe paulista poderia até empatar para ser campeã após o gol, mas não conseguiu segurar o ímpeto cruzeirense.

Fábio Júnior marcou aos 35min, após belo passe de Muller, e Geovanni marcou de falta a poucos minutos do final da partida, permitindo a festa da torcida do Cruzeiro.

A equipe mineira, com o título, está assegurada na Copa Libertadores da América do próximo ano.

HoraGrupo (I/V)JogoCidade
9/7 (domingo)
16h30 O (I) Cruzeiro 2 x 1 São Paulo Belo Horizonte

Bola cheia
Para o atacante Muller, que entrou no segundo tempo e propiciou a virada cruzeirense sobre o São Paulo com belos passes e muita inteligência
Bola murcha
Para Axel, do São Paulo, que deu um passe errado que gerou a expulsão de Rogério Pinheiro e o gol do título ao cruzeiro