16/3/2000 Copa do Brasil dia a dia
E o River vem para o Maracanã
Marcos Arcoverde/Sport Press Petkovic, do Flamengo, acompanha
lance no jogo contra o River, do Piauí

O Flamengo não passou de um empate em 1 a 1 contra o River, do Piauí, em jogo realizado na capital Teresina. Com o resultado, o River vai até o Maracanã enfrentar mais uma vez o rubro-negro carioca em busca de uma vaga na terceira fase da Copa do Brasil. Lira, no primeiro tempo, fez para o River. O atacante Tuta, num rebote de falta batida por Petkovic, empatou o jogo.

Em Porto Velho, o Ji-Paraná venceu o Vasco, do Acre, com um gol aos 45min do segundo tempo, marcado por Alemir. Mesmo com a vitória, o Ji-Paraná terá que disputar o jogo de volta do confronto, na casa do adversário.

HoraGrupo (I/V)JogoCidade
16/3 (quinta-feira)
20h30 10 (I) Ji-Paraná 2 x 1 Vasco-AC Ji-Paraná
20h30 1 (I) River 1 x 1 Flamengo Terezina

Bola cheia
Para Alemir, do Ji-Paraná, que marcou um gol no finalzinho do jogo para o seu time e garantiu a vitória dentro de casa
Bola murcha
Para o goleiro Clemer, do Flamengo, que engoliu um tremendo "peru" no chute de Lira, que resultou no gol do River, do Piauí