ASA vence Coruripe por 2 a 0 e mantém os 100% de aproveitamento no segundo turno

O ASA, líder do Campeonato Alagoano, manteve os 100% de aproveitamento no segundo turno ao vencer o Coruripe por 2 a 0. Jogando em Arapiraca, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, o alvinegro chegou aos nove pontos e passou o CSE, que empatou em 1x1 com o Murici, em casa.

O placar foi aberto logo aos seis minutos de jogo, após uma jogada do lateral Alan. Mesmo na frente, o ASA continuou no ataque, usando os lados do campo, e criou as melhores chances do primeiro tempo.

Na segunda etapa,  a equipe de Arapiraca continuou mandando no jogo. Aos 27 minutos, Marcinho cobrou com força uma falta na entrada da grande área, do lado direito, e fez 2 a 0.  O Coruripe ainda teve um jogador expulso, o atacante Ivan, aos 37.

Com um a mais em campo, coube ao ASA apenas administrar o placar. E ainda do jogo terminar, outro atleta do Coruripe levou cartão vermelho, o volante Jota

Também neste domingo, em Penedo, no estádio Alfredo Leahy, Penedense e CEO empataram em 1 a 1.