16/12/2009 - 09h23

Após expulsão, Lehmann é suspenso por três partidas

Das agências internacionais
Em Stuttgart (Alemanha)

O comitê disciplinar da Federação Alemã (DFB) puniu Jens Lehmann nesta quarta-feira. O goleiro foi suspenso por três partidas por sua expulsão durante o jogo contra o Mainz, no domingo, pela Bundesliga.

O jogador, de 40 anos, recebeu o cartão vermelho aos 42 minutos do segundo tempo. Lehmann cometeu pênalti no atacante Aristide Bance. Polanski converteu a penalidade e definiu o empate por 1 a 1.

Após a partida, Lehmann se envolveu em uma confusão. O goleiro se desentendeu com um torcedor do Stuttgart; a cena foi flagrada por uma câmera de uma emissora de tevê.

A DFB justificou a severidade da punição pelo fato de a ação de Lehmann ter sido ‘deliberada’. O goleiro já havia sido multado pelo Stuttgart em 40 mil euros por criticar a diretoria sobre a demissão do treinador Markus Babbel.

No Campeonato Alemão, o Stuttgart ocupa o 15º lugar com 13 pontos.