Alemão - 2019

Nos acréscimos, Freiburg derrota o Hoffenheim e já é 4º no Alemão

Com um gol no fim da partida, Freiburg derrotou<br>o Hoffenheim por 1 a 0 e sobe para o quarto lugar - Natalie Nollert/AP
Com um gol no fim da partida, Freiburg derrotou<br>o Hoffenheim por 1 a 0 e sobe para o quarto lugar Imagem: Natalie Nollert/AP

Do UOL Esporte

14/11/2010 14h23

Com gol anotado por Cissé nos acréscimos do segundo tempo, o Freiburg surpreendeu, derrotou o Hoffenheim por 1 a 0, em plena Mannheim, e assumiu a quarta colocação do Campeonato Alemão.

Após a surpreendente vitória fora de casa, o Freiburg chega aos 21 pontos e já se aproxima do G-3. Enquanto isso, o Hoffenheim estaciona em 18 pontos e falha na tentativa de se aproxima dos líderes.

No entanto, o Hoffenheim insistiu bastante no primeiro tempo. Para se ter ideia, finalizou nove vezes, mas pecou muito na pontaria. Foram apenas quatro certas. Numa delas, aos 21min, Sigurdsson acertou a trave na melhor oportunidade dos donos da casa na etapa inicial.

O Freiburg, por outro lado, atacava pouco. Sua estratégia era se defender e tentar explorar os contra-ataques. Não conseguiu. Para a etapa final, o Hoffenheim manteve sua postura ofensiva. E teve boas chances para abrir o marcador. No entanto, parou em boas defesas de Baumann.

Aos 31min, evitou o tento dos anfitriões em arremate de Demba Ba. Apenas três minutos mais tarde, realizou outra complicada defesa num chute cruzado de Ibisevic. Os erros custaram caro. Nos acréscimos, Cissé selou a vitória dos visitantes.