Alemão - 2019

Mainz bate Nuremberg e diminui diferença para o Borussia na briga pela ponta

Do UOL Esporte

26/11/2010 19h21

O Mainz aproveitou o apoio de sua torcida para diminuir a diferença para o líder Borussia Dortmund na briga pela liderança do Campeonato Alemão. Na abertura da 14ª rodada da competição, os donos da casa venceram com facilidade o Nuremberg por 3 a 0, nesta sexta-feira, em Mainz, e ficou mais próximo do primeiro colocado.

Vice-líder do alemão, o Mainz chegou aos 30 pontos com a vitória desta sexta-feira – quatro a menos que o Borussia Dortmund, que ainda jogará nesta rodada. Já o Nuremberg permaneceu na 10ª colocação, com 18 pontos.

O grande nome da partida foi Schürrle. Em um duelo amplamente dominado pelo Mainz, o atacante abriu o placar para os donos da casa aos 27 minutos do primeiro tempo. Já na etapa final, participou da jogada que terminou no gol de Noveski aos 9 minutos. Allagui, aos 41, fechou o marcador.

Agora o Mainz ‘seca’ o Borussia Dortmund, que entra em campo neste sábado. O adversário, porém, será o lanterna Borussia Monchengladbach, em Dortmund.

Na próxima rodada do Campeonato Alemão o Mainz enfrentará fora de casa o Eintracht Frankfurt. Já o Nuremberg buscará a reabilitação em seu estádio contra o líder Borussia Dortmund.