Alemão - 2019

Hugo Almeida marca três e encerra sequência negativa do Werder Bremen

Do UOL Esporte

28/11/2010 14h21

Hugo Almeida brilhou no Weserstadion neste domingo. Em duelo válido pela 14ª rodada do Campeonato Alemão, o atacante português marcou os três gols da vitória de 3 a 0 sobre o St. Pauli, chegou aos nove na competição e ajudou o Werder Bremen a quebrar uma incômoda sequência negativa na Bundesliga.

A equipe dos brasileiros Wesley e Naldo vinha há quatro rodadas sem vencer, sendo duas goleadas vexatórias (4 a 0 para o Schalke e 6 a 0 contra o Stuttgart). Tais resultados fizeram com que o time caísse na tabela e se aproximasse da zona de descenso. Porém, esta vitória volta a colocar o Werder na parte intermediária, com 18 pontos, na 11ª posição.

Hugo Almeida iniciou seu ‘hat-trick’ com um gol relâmpago, logo no primeiro minuto de jogo. O atacante recebeu assistência de Fritz e bateu de esquerda da marca do pênalti, no canto de Kessler. O segundo do jogador português veio aos 20min, novamente de canhota, este após passe de Marin.

O último gol saiu 18min da etapa final. Hugo Almeida recebeu passe de Husejinovic dentro da área, aproveitou o cochilo da defesa do St. Pauli e bateu rasteiro, embaixo do goleiro Kessler, definindo a partida e quebrando o jejum de vitórias do Werder Bremen.