Alemão - 2019

Bayern faz 7 no Freiburg; Hertha, Stuttgart e Werder Bremen também vencem na Bundesliga

Mário Gomez faz 4 e se isola na artilharia do Campeonato Alemão - Matthias Schrader/AP Photo
Mário Gomez faz 4 e se isola na artilharia do Campeonato Alemão Imagem: Matthias Schrader/AP Photo

Do UOL Esporte

10/09/2011 15h52Atualizada em 10/09/2011 16h38

O Bayern de Munique não tomou conhecimento do Freiburg e venceu por 7x0, em jogo válido pela quinta rodada da Bundesliga Alemã. O destaque foi o atacante de origem espanhola Mario Gomez, que marcou 4 vezes.

A superioridade do Bayern ficou clara logo no início da partida. Aos 8 minutos, após assistência de Toni Kroos, Mario Gomez abriu o placar.

Daí em diante a dupla Gomez - Ribéry passou a comandar o espetáculo do clube bávaro. Ribéry recebeu um presente de Gomez, e apesar de quase se enrolar com a bola, o francês conseguiu marcar o segundo de calcanhar. E aos 40 minutos o francês marcou o terceiro gol do Bayern e segundo dele na partida. Ele recebeu a bola na entrada da área, deu um drible da vaca no zagueiro e bateu cruzado com categoria.

O Bayern voltou para o segundo tempo impondo o mesmo ritmo do primeiro. O time tocava a bola de um lado para o outro não dando chances ao Freiburg. Logo aos 7 minutos, Mario Gomez marcou novamente. Felipe Lahm lançou Ribery pela esquerda, ele e Mario Gomez entraram livres na área e o francês retribuiu o passe do terceiro gol. Gomez só teve o trabalho de empurrar para o gol.

Werder vence Hamburgo por 2x0

• David Hecker/AP Photo/dapd

O atacante Claudio Pizarro marcou os dois gols da partida

Aos 9 mais um do Bayern, e mais um da dupla. Ribéry tocou nas costas da defesa, Mario Gomez dividiu com o zagueiro e a bola acabou encobrindo o goleiro. O artilheiro fez também o 6º de pênalti.

Faltando 3 minutos para o final do jogo, o Bayern continuou no ataque e em cobrança de escanteio Niels Petersen deu um chute a queima roupa e fez o sétimo gol da partida. Logo em seguida o árbitro não quis saber de descontos e encerrou a partida.

Nos outros jogos da rodada, o Stuttgat, jogando em casa bateu o Hannover por 3x0. Ainda jogando em casa, o Borussia Mgladbach venceu o Kaiserlautern por 1x0 e o Werder Bremen alcançou o Bayern na liderança ao derrotar o Hamburgo por 2x0.

Quem não fez o dever de casa foi o atual caméão alemão. o Borussia Dortmund perdeu por 2x0 para o Hertha, e a equipe do Mainz foi goleada por 4x0 para o Heffenheim.

Mais duas partidas fecham a rodada neste domingo. O Colônia recebe o Nurember, e o Schalke 04 vai a Wolfsburgo enfrentar o Wolfsburg. Caso vença, o Shaclke chegará aos mesmo 12 pontos de Bayern e Werder Bremen.